Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer

Le lait d’avoine

Salut Horcazien ! Tu trouveras ci-dessous une recette rapide qui te permettra de réaliser ton propre lait d’avoine. Facile à digérer, il est l’alternative parfaite pour les personnes intolérantes au lactose ou souhaitant diminuer/cesser leur consommation de produits laitiers. Pauvre en acide-gras saturé, riche en minéraux et glucides, il est un allié de choc au quotidien. Le lait d’avoine régule l’absorption de glucides ainsi que le taux de mauvais cholestérol, diminue les envies de grignoter et participe à l’entretien d’une belle peau grâce à la présence de vitamine E. N’est-ce pas merveilleux ?


LAIT D’AVOINE 

Ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine
  • 1 c.s de sirop d’agave ou miel 
  • 1 L d’eau 
  • 1 pincée de sel 
  1. Dans un blender, ajoutez l’ensemble des ingrédients. Mixez 1 min à vitesse moyenne. Laissez le mélange reposer 1 min dans le blender et mixez à nouveau 30 sec à vitesse élevée. 
  2. à l’aide d’un sac à lait végétal, filtrez le mélange et transvasez le lait dans une bouteille en verre. Ce lait se conserve 3-4 jours au réfrigérateur (la décantation est normale, agitez avant de servir et voilà le tour est joué !)  

Nous espérons que cette recette t’aura été utile ! Si tu la mets en oeuvre à la maison, n’hésite pas à nous tagguer (#horcaz) !


Tu souhaites intervenir, parler de ton histoire, de ce qui t’anime ou te fait peur ? Écris-nous !
Mail : contacthorcaz@gmail.com
Instagram : @horcaz
Youtube : Horcaz
Facebook : @horcaz


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :